Обсуждение оценок по ходу батла
|
|
Dizalt | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:38 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| судьям спасибо за оценки и коментарии, по поводу своих оценок пох) я знаю что не постарался и с дикцией проблемы есть согласен, ведь всегда есть над чем поработать)
|
|
| |
$STReeT_BoY$ | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:30 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| это конечно же пиздец ребят... просто ответьте мне на 3 вопроса: 1 - где вы видели чтоб проходил чел по голосам,а не по баллам? (если баллы не равны,конечно) 2 - нахуй тогда вообще нужный баллы? 3 - как может вылететь чел,который набрал 43 балла ( второй по баллам,среди 9 ) ??? мне реально смешно блядь и не надо только мне пиздеть,что типо "это баттл,тут бывают чудеса" 
|
|
| |
SnikE | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:14 | Сообщение # 78 |
 Подполковник
| Quote ($STReeT_BoY$) 1 - где вы видели чтоб проходил чел по голосам,а не по баллам? (если баллы не равны,конечно) индарнб, хип-хоп ру Quote ($STReeT_BoY$) 2 - нахуй тогда вообще нужный баллы? по баллам определяется преимущество того или иного участника и для растановки пар в сл. раунде) Quote ($STReeT_BoY$) 3 - как может вылететь чел,который набрал 43 балла ( второй по баллам,среди 9 ) ??? как может вылететь адик 228 с индарнб ведь он охуенен 
|
|
| |
$STReeT_BoY$ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:37 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SnikE) индарнб, хип-хоп ру там не хуя такого не было Quote (SnikE) по баллам определяется преимущество того или иного участника и для растановки пар в сл. раунде) определяется блядь кто прошёл Quote (SnikE) как может вылететь адик 228 с индарнб ведь он охуенен не согласен,хуетень сдавал блядь вот и вылетел ТВИСТЕР был тут,не смог ответить,никто так и не сможет блядь,потому как нехуя ответить... 
|
|
| |
SnikE | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:07 | Сообщение # 80 |
 Подполковник
| $STReeT_BoY$, всегда такое)) Да похуй на следующем ком баттле им вместе пизды дадим 
|
|
| |
Ge-Fass | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:18 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Quote ($STReeT_BoY$) там не хуя такого не было так там и было) плюс твистер сказал по голосам Quote ($STReeT_BoY$) не согласен,хуетень сдавал блядь вот и вылетел именно Quote ($STReeT_BoY$) ТВИСТЕР был тут,не смог ответить,никто так и не сможет блядь,потому как нехуя ответить... hands твистер сказал бля) у лекса 3 пропускай его) все парни давайте не шуметь)
|
|
| |
TwisteR | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:30 | Сообщение # 82 |
 Admin
| весь баттл судили по голосам а теперь че изменилось?)))
Рэпом единым...
|
|
| |
$STReeT_BoY$ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 01:31 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| SnikE, не хуя...Я тут больше не участвую...всем удачи и  Добавлено (28.06.2010, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (TwisteR) весь баттл судили по голосам а теперь че изменилось?))) забей
|
|
| |
Lexc | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:15 | Сообщение # 84 |
 Подполковник
| $STReeT_BoY$, блин незнаю скоко в батлах учавствую всегда судейство по голосам идет)))) Добавлено (28.06.2010, 09:14) --------------------------------------------- одно понял лирика некатит)))) Добавлено (28.06.2010, 09:15) --------------------------------------------- а насчет дабл тайма соглощусь неумею)))
|
|
| |
Playa_D | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:49 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| twister i ostolnie sudya, vi oshiblis nashot otsenki u pancha daljno bit 41 a ne 39 dak chto on vishe mena na bal...
|
|
| |