MASTER_RAPA VS DMC BioS
|
|
MASTER_RAPA | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:13 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| чего подозрительного то?
|
|
| |
DJ_BioS | Дата: Суббота, 23.01.2010, 05:28 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Quote (MASTER_RAPA) чего подозрительного то? Смотря на что именно смотреть))у самого клавиши ямаха))
DoXBe.Blogspot.com|DoXBe.VKontakte.ru|DoXBe.PromoDJ.ru
|
|
| |
MASTER_RAPA | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:14 | Сообщение # 33 |
Рядовой
|
|
|
| |
TwisteR | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:22 | Сообщение # 34 |
Admin
| ну что работа над треками идет?
Рэпом единым...
|
|
| |
MASTER_RAPA | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:11 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| медленно но уверенно...
|
|
| |
DJ_BioS | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:44 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (TwisteR) ну что работа над треками идет? И не только над треками)))хехе)))вся инфа на нашем блоге, блог в подписи)
|
|
| |
K-16 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:52 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Как я понял из прочитанного в блоге,студия готова!
К.О.D.-S.T.Y.L.Е.
|
|
| |
MASTER_RAPA | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:30 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Я ржал до опупения! Немогу поверить, что ты не знал, что микрофон выдает моно-сигнал! И неужто не смог выявить, что читал ему в затылок? Дык что там по студии? Кабины вроде нет? Как микро? Ловит шум компа? ЗЫ Дык ты уже женился?
|
|
| |
DJ_BioS | Дата: Суббота, 30.01.2010, 05:20 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (K-16) Как я понял из прочитанного в блоге,студия готова! Да, дружище))!! Quote (MASTER_RAPA) Немогу поверить, что ты не знал, что микрофон выдает моно-сигнал! Спасибо о столь уважительном мнении обо мне, но действительно, это так. Я всегда знал, что микрофоны выдают моно-сигнал, но когда я увидел этот - начал сомневаться, т.к. внутри, грубо говоря ДВЕ записывающие мембраны, он двусторонний. Как я и говорил, ранее, не видел такого, т.к. бошка у микро была непрозрачна и внутренностей было невидно. Quote (MASTER_RAPA) И неужто не смог выявить, что читал ему в затылок? Да, да, да)))Я лоло)))опять же, всё потому, что микрофон двусторонний..не думал, что это принципиально))))тут ржать можно))хДД...сам плакал) Quote (MASTER_RAPA) Дык что там по студии? Кабины вроде нет? Как микро? Ловит шум компа? Тэкс...тут могу сказать так - я,сцука,везучий..кабины в моём случае ненадо, никакого эхо не наблюдается.В комнате полно ткани, толстый ковёр, две кровати, а сама комната - размером с туалет))окна выходят на мини-лесочек,да и их я обил всякой хуетой, тихий райончик вообще у меня..вот))..микро - хорош...честно..!В первый день, когда включил это всё - охренел, от того, что было тихо, ну эту историю ты знаешь))но потом когда мне подсказали и я догнал, что к чему и как - то опять охренел..но уже в другом роде..всё почти так, как я хотел и ожидал.Такое случается ооооочень рЭдко)А шум от компа - я закрыл коробку компа, раньше была открыта..Он хоть и старенький, но када пару раз ебашу его - работает тихо =))самое западло - из наушников звук пишется)))ну, на то они и филипс,мать его)))но зато дистанционные, причём пара)) Quote (MASTER_RAPA) Дык ты уже женился? Гражданский брак до лета, летом свадьба. =)) Вот такие пироги, на ложке над зажигалкой)
Сообщение отредактировал DJ_BioS - Суббота, 30.01.2010, 05:21 |
|
| |
MASTER_RAPA | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:00 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Не совсем понял... как это две мембраны? Там что, переключатель на "восьмерку" есть? Вероятнее всего ты хотел сказать, микро односторонний? А можешь, фото микро скинуть на Октаву (там тема "фото студий")? Если можно и без облуды? Для стерео-записи применяются подобраные пары микрофонов. Дык эхо будет только в совершенно пустой комнате, в жилой эха полюбэ не будет, а вот сторонние шумы - легко! Наушники радио чтоли? Не влияет ли радио-тракт на електронику внутри микро? Пример записи голоса послушать бы (без обработки...)
|
|
| |
TwisteR | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:47 | Сообщение # 41 |
Admin
| чет вы затихли
Рэпом единым...
|
|
| |
K-16 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:12 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Да когда Треки будут парни,охот слухануть!:)
К.О.D.-S.T.Y.L.Е.
|
|
| |
DJ_BioS | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:45 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Всё норм, я слежу за происходящим))))все тут)
|
|
| |
MASTER_RAPA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:12 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| бло-о-оо..... записал трек... осталось бэки дописать... пришел микро... дальше обьяснять думаю нет смысла...
Сообщение отредактировал MASTER_RAPA - Четверг, 25.02.2010, 11:12 |
|
| |
DJ_BioS | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:47 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| кул)))поздравляю)))какой микро то?
|
|
| |