Обсуждение баттла
|
|
N1CK | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:17 | Сообщение # 1441 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Denek) Нахуй послан, я тут невижу соперников чтоб нам в финал не попасть!!! ты меня обидил
Йа СПОРТАГУУЗЗЗ XD И ПСИХХ
|
|
| |
Tonysmok | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:24 | Сообщение # 1442 |
Майор
| Не обращайте внимание на Денька... Он просто самоуверенный ЛУЗЕР который сдал трэк вобще не в тему
misschief feat tonysmok - 1 raund
|
|
| |
N1CK | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:29 | Сообщение # 1443 |
Полковник
| от нас будет опять же лирика раскрытие пока не придумали но уверен что авложимся на полную...
Йа СПОРТАГУУЗЗЗ XD И ПСИХХ
|
|
| |
Denek | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:59 | Сообщение # 1444 |
Подполковник
| Не обращайте внимание на Денька... Он просто самоуверенный ЛУЗЕР smile который сдал трэк вобще не в тему Нахуй пошел уебак если ты не понял раскрытия темы оригинального мудазвон!!Добавлено (29.08.2009, 00:59) --------------------------------------------- Денек... (тема не раскрыта 0,подачка по лучше чем в 3 раунде,но бэки кривые не катят вобще... Место есть где в бит не попал. Я думаю,ты просто скинул свой самый лучший вне батловый трэк,с надеждой пройти в финал... Но у тя нихуя не выйдет) Ебанат контуженый этот трек был записан за 30 мин и я уверен что он проходной, кто захочет тот поймет раскрытие темы, но такому ущербу как ты этого не понять!!!
|
|
| |
Den41K | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:15 | Сообщение # 1445 |
Сержант
| )))))))))))
|
|
| |
Tonysmok | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:31 | Сообщение # 1446 |
Майор
| Денек это заебись что ты сам понял что раскрыл тему но к примеру ( ЕСТЬ ДАННАЯ ТЕМА,А РЭПЕР /Х.../ ЧИТАЕТ ПРО ЛЕВУЮ ШНЯГУ,В ИТОГЕ СУДЬИ В НЕДОУМЕНИИ СПРАШИВАЮТ... <Слыш /X.../ а че тема не раскрыта?> РЭПЕР /X.../ КОНЕЧНО НЕ ТЕРЯЕТЬСЯ И БАЗАРИТ... < йо йоу,типа трэчо наше зделано за 30 минут и мне похуй что ты не понял суть т.к. Я понял и на остальных похуй...МОЙ ТРЭК ПРОХОДНОЙ...или так МОЙ ТРЭК ЭТО ЗАДНИЙ ПРОХОД) ну вот такая ситуэйшн... Втыкаешь Мразь??? Добавлено (29.08.2009, 01:31) --------------------------------------------- Кстати Денек,я не как не вьеду,нахуя ты на аватар сфоткался в жэнских шмотках??? Ты че ТРАНС???
|
|
| |
Denek | Дата: Суббота, 29.08.2009, 06:34 | Сообщение # 1447 |
Подполковник
| Ух я еще раз убеждаюсь какой ты все таки тупой)), я уверен что наш трек, записанный за 30 мин будет одним из лучших в этом раунде), и во 2, тебе лично тугодуму обьясню суть темы: у каждого из нас есть любимы человечек, для которого мы готовы на все, даже возвышать руки к небу), и там есть строчки, где все это понятно, ведь главное это любовь-возвышенное чуство), и это не значит что если тема: Руки к небу, надо эту строчку повторять через каждую строку, можно сказать 1 раз, либо вообще не говорить, либо в припеве, вот так вот!! А по поводу аватрки, еще раз играет твоя тупость, иплан я ноги не брею в отличии от тебя, на аве моя любимая девушка, которую я очень сильно люблю и этот трек от части и ей!!!
|
|
| |
А_я_ебу_чтоли | Дата: Суббота, 29.08.2009, 07:23 | Сообщение # 1448 |
Лейтенант
| Quote (Denek) http://dump.ru/file/3317844 Lost dreams-Руки к небу(лирика) Вот наш трек)) качаем и коментим, снова мы самые умные!!!! послушал я вашу бомбу ёба.... неплохо впринципе читаете... есть оффбиты...первый чувак вообще не катит...таким голосом в лирике читать это по крайней мере не красиво..не звучит... второй прикольно читает...че то есть такое в нём... третий норм так... текст неплох.....но что этот трэк писался не на этот батл это понятно... трэк не звучит из за качества и моря кривых бэков.... толи свели так хз..но звучит реально криво трэк!
Мой корявый ставчик: командный Делай Кач 1раунд - http://dump.ru/file/3084579 Делай Кач 2раунд - http://dump.ru/file/3181144 одиночный Сон 1раундhttp://dump.ru/file/3133469
|
|
| |
Denek | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:11 | Сообщение # 1449 |
Подполковник
| Я ебу чтоли) ну 1 Мс это быдлопарняга он все время так читает даж лирику, уже все привыкли и даже такая его лирика нравиться), трек этоот писался на этот баттл я тебя уверяю просто, захотелось сделать еще подарок своим любимым девушкам, помимо от темы, конечно далековато ушли зато порадовали своих дам), а по поводу сводки, у меня совершенно нету времени, микстейп+выступление сегодня в клубе) в финале), +работа и еще 2 тренировки, поэтому я чисто по звуку потаскал собственно и сдал, что попали то попали!! Ты видно, что адекватный чел и все рассудил грамотно!! сап мен!!
Сообщение отредактировал Denek - Суббота, 29.08.2009, 08:22 |
|
| |
Tonysmok | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:35 | Сообщение # 1450 |
Майор
| Денек тупой в этой ситуации только ТЫ... 1 смотри,я дал такой же коментарий как и ЯЕБУЧТОЛИ,ты меня посылаешь нахуй...непонял почему??? Не вопрос вы в своей команде любите друг друга плотонически,но это реально не дает тебе шанс выити в финал изменив тему... Представь каждый пел бы о том что любит...например ( моя любимая тачка,ты прокачена и я мчусь нажимая в пол газ) или ( я так люблю курить план выпуская в небеса дым люблю когда прет в компании и когда один) вот два текста вобще не в тему,но как видишь Я ПОДЫМАЮ РУКИ К НЕБЕСАМ (МЫСЛЕННО) аха... Одним словом твоя кривая шляпа не станет самым пиздатым трэком,т.к она не в тему здесь.... Пиши микстейпы и выступай в клубах только кто прийдет вас уебков слушать?!?
|
|
| |
Denek | Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:53 | Сообщение # 1451 |
Подполковник
| Ай тони я хоть и уважаю коменду Lizy Town в частности Nick, еще знаком с ним с других баатлов, но их уровень на порядок ниже нашего!! вот и все!, парням удачи пусть стараються и все в скором времени получиться!!! Добавлено (29.08.2009, 08:53) --------------------------------------------- Одним словом твоя кривая шляпа не станет самым пиздатым трэком,т.к она не в тему здесь.... Пиши микстейпы и выступай в клубах smile только кто прийдет вас уебков слушать?!? Слышишт ты чмошник приезжай в Минск я тебе лично епло размалочу) гавно ничего не стоящее в рэпе, будет еще гавкать и меня учить?? нас слушают тысячи, а тебя тока твоя девушка и конченый судья-друг, мы уже много раз брали командные баттлы в клубах, а недавно чя занял 1 место во фристайле и 2 и 3 место в одиночке, да и вообще наград у меня выше крыши , всех хрен пречислишь, а ты тупой заморыш из Гатово, который лишь пытаеться представить какой он ахуенный рэпер, но эти понты лишь для мамы и друзей, а на самом деле это некчемная оболочка, которую ты сам создал и в нее поверил, а когда откроешь глаза, и по-настоящему взглянешьт в реальность, ты поймешь какой ты лох!!!
|
|
| |
Den41K | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:00 | Сообщение # 1452 |
Сержант
| жара, жара) а мне похуй, мы трек не сдали.
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:04 | Сообщение # 1453 |
Генерал-майор
| Den41K, Это жаль конечно, но советую идите на тот баттл рекламу которого я вывесил на одиночном.
Серошкурый vkontakte
|
|
| |
Герц | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:22 | Сообщение # 1454 |
Лейтенант
| Denek Тоже послушал... У первого че то с дикцией местами и офбитный немного)))) Перебежки не удались)))не понравился вообщем... кто припев хуярит какой то вялый вообще....как бдуто заснет..тоже не вкатил... Второй нормально на фоне остальных...правда в биток местами не очень...ну чувствуется хоть что поуверенней))... Третий более менее уверенно но интонацие есть дебильные и с битом тоже как и все не дружит. Последний нормально голос тока не вкатил тебе надо другим стилем...опять же чтоб в бит попасть в неокоторых местах как то слова тупо произносите..... текст нормальный.... пацаны писал че думаю без обид))Удачи)
Ценим, комменим мое творчество: http://dump.ru/file/3180834 - Герц Делай Кач 1р - http://dump.ru/file/3084579 Делай Кач 2р - http://dump.ru/file/3181144 Корявый стаф: Сон - http://dump.ru/file/3133469
|
|
| |
Tonysmok | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:45 | Сообщение # 1455 |
Майор
| Денек это мега рэпер с 1000 фэнов и многочисленными победами на командных бэтлах и фэстах в клубах,КОРОЛИ ФРИСТАЙЛА епт... НАХУЯ ТЫ ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО РАССКАЗАЛ МНЕ??? ты думаешь что я поверю твоему бреду??? Бля потц я слушал твои трэки ты ДЕРЬМО,реально без обид ДЕРЬМИЩЕ
|
|
| |